Эпиграмма автору - Инге Павловой

... не заскучает северная столица,
по Вашей лексики ненормативной,
сто лет бы не видеть ей ваши лица,
самой себе не кажетесь ли противной...
... удел таких - писать под забором,
да и то ночью,чтобы свет не пятнали,
заклеймить бы их всех позором,
а "коллеги" бы к ним нетерпимей стали ...


Рецензии