Дайте шанс!
Дует ветер в спину,
Пусть наши юные года
Зажгут в сердце лучину!
Я горю, не обжигая,
Я смеюсь, не веселя,
И любить не обещаю,
Презираю векселя.
Вам мужчина все равны-
Под одну гребенку,
Но пиит- юной страны,
Дайте шанс ребенку!
Лишь стихами говорю,
Среди дня и ночи,
Я в костре любви горю-
Ангел рай пророчит.
Свидетельство о публикации №112030900876