Жизнь
Я хочу идти всегда вперёд
Я хочу прохладу влаги пить
Я хочу почувствовать полёт.
Не хочу загадывать вперёд
Не хочу пытаться преуспеть
Не хочу заглядывая в рот
Угождать, безропотно корпеть.
Жизнь дана всего лишь только раз
Нужно каждый миг прожить любя
Наслаждаться чудом каждый час
Позволяя радовать себя.
Свидетельство о публикации №112030908759