Все улицы словно подмостки

Все улицы словно подмостки.
На сцене стена подлецов.
Толкается-толпы громоздки:
Детей,матерей и отцов..

Подавлена жизненной массой,
Юлит всевозможная тля.
Под маской не видно гримасы-
Прекрасные учителя...

Мычат о судьбе балагуря.
Друзей во врагах узнаю.
Рой слов,неосмысленных,с дури
Строчат как,с тачанки,в бою.

Вожак вылез словно из сказки,
Родного лишен языка..
Их рать,не отряд партизанский,
А словно набор из Зе.Ка.

Свое раздувая орало,
Людей зажигая борьбой.
Сознание части украло,
Попав на экран голубой.

Той драмы названье"Уроды",
Страшней невозможно найти.
Девятым,их, валом свободы
Сметет,словно сучья,с пути.

leon1


Рецензии