Мы птицы

Мы с тобой одинокие птицы
Что летят высоко в облаках
Мы мечтаем о землю разбиться
Мы мечтаем запутаться в снах.
Вроде рядом всё время кружится
Море разных безропотных птиц
И казалось так просто влюбиться
И не видеть пронёсшихся лиц.
Ну влюбились, ну вместе а с теми?
А для них ли хотим мы дышать
А для них мы всю жизнь пролетели
А для них мы готовы упасть?
Я не знаю ответ на вопросы
Знаю только паря в высоте
Что мечтаю я слушая голос
Пролетать над тобою везде.
Не хочу видеть свет беспричинный
Не хочу подражать и жалеть
Мне по правилам жить огорчение
не хочу вновь запутаться в сеть
в паутину бесчувственной тины
в паутину забот и проблем
в паутину, что давит рутиной
я готова пожертвовать всем.
Для того, чтобы вырвавшись в небо
Пролететь высоко в облаках
Надышаться лучами рассвета
Позабыть про обиды и страх
и отдавшись ветрам ожидания
без боязни и сожаления
бесконечность пройдя расстояния
погрузиться в страстях и забвении.
Погрузиться в твоих отголосках
Погрузиться в твоих волосах
Погрузиться в слезинках, как в блёстках
Что сверкая легли на губах.


Рецензии