День святого Валентина

День святого Валентина,помни, не забудь!
Этот день нельзя отметить просто как-нибудь!
Для начала поцелуйчик и именно тогда
Когда женщина откроет сонные глаза
А потом еще букет из миллиона роз
Чтоб увидеть пару женских теплых, нежных слез
А потом ты на колено должен лихо встать
Подарить подарок ценный или от..отл...ть!
А потом скорее завтрак приготовить, вдруг!
Чтобы было чем похвастать ей в кругу подруг
А потом в кино, на фильм про светлую любовь
И купить перед сеансом ей подарок вновь
А потом после просмотра на колено встать
Подарить еще подарок или так сказать:
Я тебя люблю родная!
Я тебя люблю!
И без тебя не представляю
Жизнь теперь свою!
А потом когда проплачет девушка твоя
Ты достанешь из кармана брюк иль пиджака
То что приготовить должен был уже давно,
Ну конечно! Ну конечно! С камешком кольцо!
А потом прекрасный вечер! Столик на двоих
У нее вино в бокале, а ты ей сразу стих
Да такой чтобы услышав ресторан затих
Чтобы с завистью смотрели на нее вокруг
Чтобы было чем похвастать ей в кругу подруг
И уже когда вернетесь вы домой вдвоем
Пусть горят повсюду свечи ласковым огнем
Ты возьми ее за руку и веди в постель
И чтоб твердый перчик нежно обработал цель
Это чтобы засыпая на твоей груди
Девушка тебе сказала: Милый погоди,
Я хочу сказать, любимый, что сегодня мне
Было так с тобой комфортно быть на едине,
Только знаешь очень рано разбудил меня,
И вот этот завтрак, знаешь, лучше б все же я!
И кино ты мог бы выбрать про то что я люблю
И еще не очень было, правд же, фондю!?!?!?
И потом, когда ты кончил... за минуты три
Очень быстро натянул ты на себя трусы!
И вот тут ты аккуратно руку подними
И на циферблат часов украдкой, парень, посмотри
И как только стрелка двинет в новые круги
Отвернись тихонько к стенке
И............ спокойно спи!


Рецензии
В стиле, Марк! Кайф

Александр Ромашкин 8   13.03.2012 18:41     Заявить о нарушении