В словах всегда есть хоть немножко лжи...

Прошу тебя молчи ...в словах всегда есть хоть немножко лжи...
Лишь сердце тихо правду прокричит...и ты тихонько так "чего же ты дрожишь..?!"
Я отведу стыдливо гордый взгляд...я пред тобою вся как есть... робею...
И говорю про что-то не впопад...глаза поднять свои уже не смея...
А сердце так предательски стучит...кажись ,все звуки мира заглушая...
Оно "Люблю...Люблю Тебя..." кричит...а то берет и вовсе замирает...
Рванется снова ...в пятки упадет...не даст молчать мне ,от тебя укрыться...
Порою кажется мне ,грудь пробьет...чтоб только под ноги твои суметь скатиться...


Рецензии