Невезучка

Всё, что в руки не возьму, будет не как надо:
Жизнь в психическом бреду; так дайте лучше, лучше яду.

Всё, что я не за хочу, ничего не выйдет:
Пою, простите - не молчу, надеюсь не в обиде..

Что сказать не захочу - ничего не выйдет.
Отселе чаще я молчу, спросите Бога - видит.

Если спеть я захочу божественно, красиво,
То получится фигня - выйдет очень криво..

Если захочу сыграть просто сногсшибательно..
Это Вам ли всем не знать что делаю старательно?

Кто же так меня проклял? За что ненавидит?
Эх, если бы я только знал.. Эх, если бы я только его видел..

Я родился: как на зло - с сердцем остановленным..
Оживили - вот не повезло - лучше бы сготовили!

Я рос-подрастал и всё время косячил,
Никогда я и не знал, чтобы было иначе..

Как же струна не порвалась? - Я всё удивляюсь..
И для меня ангина не нашлась, хотя в ней не нуждаюсь..

В школе и даже во дворе - меня не любили,
На работе в технаре - всё идёт не мило.

Всё что бы не делал я - никому не нравится:
Кругом хэйтеры меня - как же мне с этим справиться?

В этой песне рифмы нет, что не так уж важно,
Даже если бы была - всё равно бы было лажно..

***

Эта судьба моя такая - сучка невезучая.
Я назову тебя "невезучка", моя песенка незвучная..


Всё, что в руки не возьму, будет не как надо:
Жизнь в психическом бреду; так дайте лучше, лучше яда...


Рецензии