Люблю тебя

Пускай метель и вьюга воют в моей израненной душе,
я в тишине глаза закрою и буду думать о тебе
Лишь шелест травы и звон колокольный развеют по свету слова…
Слеза упадет с лица на ладони и в сердце: «люблю я ТЕБЯ»
Я не замечу, если на небе не будет звезд,
Если высохнет море….
Но я замечу что перестал чувствовать солнце,
Если тебя не будет рядом!
Любить тебя мне тяжело-
Любви ответной нет.
Хочу в душе стереть твой след,
Но видно, не дано.
Разлука камнем обернется,
застрянет в сердце как игла,
кольнет из глаз слеза прольется….
живу по-прежмему ЛЮБЯ!


Рецензии