Как тебя люблю...

КАК ТЕБЯ ЛЮБЛЮ...

Я СЧАСТЬЕ ВЫИГРАЛ В ЛОТЕРЕЮ!
И, СЛАВА БОГУ,НЕТ ВРАГОВ...
Я НАСЛАЖДАЮСЬ И БАЛДЕЮ,
ЧИТАЯ ИСТИНУ ВЕКОВ...

И СЧАСТЬЕ МИЛОЕ ПОВСЮДУ,
СЕГОДНЯ СНОВА ПЬЁМ НЕКТАР.
И УЛЫБАЕМСЯ МЫ ЧУДУ,
ОБЕРЕГАЯ СЕРДЦА ХРАМ...

ДУША МОЯ ТЕБЕ ОТКРЫТА,
ТЕБЕ И СЧАСТЬЕ Я ДАРЮ!
ПОРХАЙ СО МНОЙ,МОЯ ЛОЛИТА...
ТЫ ЗНАЕШЬ,КАК ТЕБЯ ЛЮБЛЮ...

9.03.2012 А. ГУСТИ


Рецензии