Нас посадили, господин Парфенов

Нас посадили – дали срок.
Еще шесть лет терпеть стабильность эту…
И если кто-то что-то сделать мог –
Так только Бог устроить конец света.

В колесах зла травинки – колья где?
Какой надеждой мне питаться?
Я, как и все, покорно в борозде
Бреду с мечтой за срок не надорваться.

Нас посадили, господин Парфенов.
Нас посадили, гражданин Акунин.
Мы наблюдали волю миллионов
И с этой волей срок мотать свой будем.

Я с горечью пишу эти слова.
Душа моя врачебная скорбит.
Волнуется мятежная Москва,
Но вся Россия как спала, так спит.

Нам накидают снова обещанья.
И снова ждать-терпеть, терпеть и ждать,
И знать: за горизонтом процветанье,
И в следующей жизни процветать.

09.03.2012


Рецензии
Нужные строки.Я с вами солидарен!

Сурский Роман   29.03.2012 16:46     Заявить о нарушении
следующее будет посвящено срезанной сразу после выборов на 20% врачебной зарплате...

Наталья Юскина   29.03.2012 16:49   Заявить о нарушении
Да,уж.На позитив надеяться не приходится.

Сурский Роман   29.03.2012 17:18   Заявить о нарушении