На свободу
Ему же больно
Отпусти его -
пускай бежит гулять
Он обязательно прийдет к тебе сегодня
поластиться, покушать и поспать
Не жди его, займись скорее делом
Своих забот всегда хватает без труда
Ну, погуляй хотя бы что ли за Пределом
Ну, рыбку вылови без силы из пруда
Вам будет обсудить что,
съесть к вечере,
побаловаться, посмеяться налегке...
Лишь возвращайтесь вместе, вовремя,
и в небе...
ты не держи его на длинном поводке
Свидетельство о публикации №112030908645