Это будет единственный раз, когда я промолчу
Пусть внутри поселился мороз пополам с пустотою.
Что услышать ты хочешь? Не то, что сказать я хочу.
Так бывало всегда, когда рядом была я с тобою.
Это будет единственный раз, когда мне всё равно.
Может, станет теперь для меня это закономерным?
Я уверена буду теперь навсегда лишь в одном:
Не позволю тебе проходиться по выжженным нервам.
Это будет единственный раз, когда ты промолчишь,
Так для нас в этот раз будет, видимо, легче и лучше.
Загасив в себе чувства, как тусклый огарок свечи,
Промолчу я...Ты хочешь иного? То стало мне скучно...
Свидетельство о публикации №112030908631