Окно

Окно я настежь распахну, вдохну я аромат весны,
Все чувства в сердце заиграют, я просто снова оживу.
И хочется весь мир обнять, и обратить в реальность сны.
Быть может, в этот день весенний тебя к себе я призову.
 
Как славно, чудно и легко мне дышится опять,
Как хочется к тебе, родному, милому прийти.
И так хочу, чтоб время снова повернулось вспять,
Чтобы опять смогла средь тысяч всех тебя найти.

И воздух ранним, сонным утром, всё больше веет мне весной.
И как хочу к тебе я утром, прибежать совсем босой.
Там водопадом  бушует мой сердечный, жаркий зной.
Ты позови, окликни, Ольга.... мой образ будет там шальной.

Открою ранним утром настежь своей души моё окно,
Вдохну приятный аромат морозной мартовской весны.
Сквозь сны, и улыбнувшись мило осколком старого кино,
Я уплыву с кусочка рая в тот мир, где мне не снятся сны.


Рецензии