Наш мир себя

Ледяной закат под кончину дня
И слепая ночь с тайной мертвых звезд
Переносят нас в странный мир себя,
Где в агонии бьются сотни грез.

Разговор с собой. Мир сошел с ума.
Я ищу ответ, но вопроса нет.
Накрывает нас нам чужая мгла.
Убивает нас собственный наш бред.

Бесконечный бег в клетке суеты -
Это наша роль, это мой сюжет.
Мы боимся зла, стен и темноты.
Кроме страха в нас ничего и нет.

Дождь ли за окном или солнца свет
Все равно уже умирает день.
Вместе с ним умрет светлый человек.
Нам оставит он лишь немую тень.

Мы продолжим жить и искать свой путь,
Не давая злу захватить себя.
Только думаю, что все это муть,
Ведь за ночью к нам вновь придет заря.


Рецензии