Панацея

В помощь творчеству Контактёров находящихся на сервере!
…К посредничеству духов не прибегаю
Услугами Ангелов пользуюсь крайне редко т.к.
Общаюсь с Начальством напрямую :)
Посему… было Велено написать следующее:-

ПАНАЦЕЯ

Из облака пыли и газа
Вращение в Млечном Пути…
Но точки опоры для глаза
У края времён не найти

За гранью познаний сознания
Стремление грешной Души
Пройти этажи мироздания
Покинув пределы глуши…

Подобно кристаллу  алмаза
Сияет объём пустоты
В котором увидишь не сразу
Закон бытия простоты

Далёкий космический разум…
Задачи уж эти хитры,-
Хотят они все что бы разом
Пришли к ВАМ иные миры…

Наследство далёких Лемуров
Великих Атлантов дары
Находят в трудах трубадуров
Ещё с очень давней поры

Большая открытая карта
Большой бесконечной игры…
Волнения пульс у азарта,-
Других измерений пиры

У шахмат ходы комбинаций
Продуманно очень умны
И тайны чужих махинаций…
Они для Кого-то темны

Амбиций растущая кварта…
Для Их пониманий сложны
И нет конца у фальстарта,-
Кому ВЫ такие… нужны?

Просторы Великой Вселенной,-
Конец у всего и начало!
Кривая судьбы переменной
Ведёт от истока к причалу…

А что бы душа ни скучала
Условия очень важны:-
Все Люди однажды, сначала…
Внутри, измениться должны.


Рецензии
Человек меняет реки,города...Но изменить себя-это труд всей жизни,пожалуй,даже не одной.

Сафи Байс   10.03.2012 13:03     Заявить о нарушении
От этого никуда не деться :)
В противном случае
Можно остаться на другой стороне «разрушенного моста»
Вот интересный материал на эту тему:
http://t2012.ru/blog/zakrytyj_doklad_2012/2010-10-10-4359

Анатолий Клён   10.03.2012 15:02   Заявить о нарушении