***
и тебе я всегда буду верить"
замени на "прости и прощай".
а прах чувств можешь ветром рассеять.
растянулось на годы прощанье,
но и честь тоже можно уж знать.
да по сути уже и не важно,
начал кто и любить, и прощать.
Свидетельство о публикации №112030908569