Огненный ангел

Ты скажи мне, вот кто ты такая?
С неба ангел иль лишь человек?
Нет, ты ангел, ты кто-то из рая
И любить тебя буду весь век.

Ни порока души, ни пятна
В твоём сердце найти невозможно.
Там любовь и там вечный огонь,
Что пылает внутри осторожно.

Вспыхнет снова и тихо погаснет
Огонька обжигающий блеск.
И взбушует он так, что прекрасней
Нет у мира танцующих бед.

И черты твои нежные хрупкие,
В это время становятся вдруг
Столь решительны, но осторожны,
Чтобы нас не хватил всех испуг.

И огонь твой по жизни останется
Прям в тебе, где-то слева. Ни раз
Хоть и будет он иногда маленький,
Скромно спрятанный, чтобы не гас.

Ты храни его бережно, трепетно,
Пылким сердцем и светлой душой.
Если даже кому незаметно,
Я всегда буду рядом с тобой.


2012


Рецензии