Не заставляйте плакать

Да разве это вам любовь,
Когда вы мучить женщину готовы
И радоваться унижению.
Мужчина плакать женщину заставив.
Он горе в дом приносит
И этим силу утвердить свою он хочет
И личность растоптать навек.
А вместо мысли поселить
Боязнь и страх,
Покорность увидать в глазах
И раболепие,а не любовь завоевать.
Но сила в мудрости,а не во зле
И подавлении другого человека.
Мир полон красок и любви
Лишь это все увидеть  и найти
И воздух чист и доброта
Должна быть в сердце и уме.
Любовь о глупость,
Боль,страданье.
Зачем ты в мир пришла такая?
Ведь счастье в том,когда
Приносишь радость людям.
Быть злым легко,
А ты попробуй добрым быть,
И видеть радугу и не забыть
Счастливым стать.

Ельсукова С.И.


Рецензии
Всё правильно написано!!! Не надо женщин плакать заставлять!!! Они ведь счастье несут, тепло, свет и заботу,а не мучения...

С пожеланиями взаимной любви и счастья

Ирина Пирогова   07.04.2012 23:49     Заявить о нарушении
Спасибо Ирина!С праздником Вас!
Удачи,любви и процветания!С уважением!

Светлана Ельсукова   08.04.2012 09:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.