весны!
куда мне деться
в какую забраться щель
мое сердце неровным ритмом
отбивает марш-апрель
я не знаю, зачем мне кухня
я не знаю, зачем мне свет
под лесной мохнатой гущей
я жила бы сотни лет
я бы пела песни соснам
я бы в воду вплетала сны
поскорее бы мне дождаться
липких градусников весны.
Свидетельство о публикации №112030908523