Девочки - интроверты

Девочки – интроверты.
Девочки из-под палки.
Знай, подруга, мы алчны,
Знай, подруга, мы смертны.
Бьют бесстыже и в морду,
Бьют завсегда обидно.
Я ночью такой обильный,
Подруга, прими мои роды.
Лишь в поцелуях истина,
Лишь в поцелуях победа,
Проснемся, подруга, к обеду,
Не будем друг к другу заискивать.
Девочки – интроверты
Бывают такими уютными,
Я это кричу попутно
Всем интровертным девочкам.


Рецензии