Любовь

Позволь мне эту слабость, эту вольность:
Взглянуть в бездонность нежных милых глаз,
Взлететь с тобой туда – где невесомость,
Почувствовать тепло твое, в последний раз.
Девушку можно ударить,
Девушку можно убить,
Но никогда не заставить
Девушку, насильно любить!!!
Любить-люби, но осторожно,
Люби не всех и не всегда.
Не забывай, что есть на свете-
Измена, ложь и клевета!!
Мы обязательно встретимся
Слышишь меня, прости …
Там куда я ухожу – весна,
Я знаю ты сможешь меня найти,
Не оставайся одна.
Я не хочу мешать, хочу тебя запомнить!
Я не смогу сдержать порывы чувств внутри.
Позволь, последний раз, бокал вином наполнить,
Взлететь, упасть с небес и навсегда уйти.


Рецензии
Такая чувствуется боль в ваших стихах.нужно всегда надеяться и верить. А за любовь нужно бороться.

Раиса Абдрахманова   09.03.2012 19:59     Заявить о нарушении