10. 12. 11
спать очень хочется.или не очень.
ночью все спят, а я пью зеленый чай.
ты не придешь, у тебя же нет своего ключа.
ночь в интернете. стынет постель.
каждую ночь в ожидании я открываю дверь.
Я дарила тебе ключ, а ты не взял.
Ты не придешь. ты меня потерял.
небо светлеет, значит время шесть.
сколько бессонных ночей-не счесть.
не возвращайся. поздно теперь.
я каждую ночь на замок закрываю дверь.
Свидетельство о публикации №112030908420