Сладкий сон

Мы с тобой наедине,
Только в моем сладком сне.
Шепчешь нежные слова,
Не могу я без тебя!
Сталa моим ты идеалом,
О такой всегда мечтал,
Нереалена для меня,
Но с тобою буду я.
Даже пусть в счастливом сне,
Но с тобой наедине,
Ты целуешь,обнимаешь
И любимым называешь.
Но проходит эта ночь,
И уходит счастье прочь.
Губы шепчут сонный бред
Ты со мною,Саша?Нет.
И весь день живешь мечтая,
Чтобы ночь скорей настала,
Чтобы снова был тот сон,
Где приснились мы двоём.
И опять,который раз
"Будь со мной!",- кричу во тьму.
Но приходит вновь рассвет...
Саша,Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!


Рецензии
Дай Бог, что б вам ответили взаимностью.

Раиса Абдрахманова   09.03.2012 19:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.