***

30/04/2011
Чтобы не сбиться с жизненного пути,
нужно совсем никуда не идти.
Потому что дороги - запутанные нити,
а я хочу идти по прямой.

Я могу куда угодно свернуть,
и попаду на чужой жизненный путь.
 Мне в принципе все равно. Но не в этом суть.
Я хочу идти с тобой.

На твоем пути слишком много преград,
Будто ты совсем меня видеть не рад.
Но даже если была бы дорога назад,
я бы ни за что не отступилась.

С тобою рядом толпа народу,
Но я пройду и огонь и воду.
И уже слишком поздно менять дорогу.
Потому что я влюбилась.

Твой путь извилистый и сложный.
Он состоит из взлетов и падений тоже.
И кажется, что быть с тобою невозможно.
Но я всем докажу, что ты не прав.

Я все препятствия преодолеть сумею.
Тебя добьюсь. Себя не пожалею.
И страхи все твои развею,
А принципы все разлетятся в прах.

Сплетутся наши судьбы словно нити,
И вместе мы пройдем по линии событий.
Давай-ка обойдемся без церемоний и чаепитий,
А будем просто так любить.

Какая разница, что было с нами раньше?
И есть ли смысл загадывать, что будет дальше?
И может без иронии и фальши,
Мы будем просто вместе жить?..


Рецензии