Мне кажется, что счастье - синеглазое

Мне кажется, что счастье – синеглазое,
Как незабудки на большом пути,
Как прелесть синих васильков, все разное
И с чистотою искренней в груди.

Мне кажется, что счастье – то бескрайнее,
Что плещет волнами у берегов
И что дорогою оно сверхдальнею
Все выскажет без всяких серых слов.

Мне кажется, что счастье бродит в розовом,
Затмив собою весь потухший свет,
Что не опишешь его просто прозою,
Чтобы создать весь истинный портрет.


Рецензии