8
чё уж
праздник же
я подарю те неглиже
и кучу роз
и вин бланше
и в ушко же
и..
може же?
и свеч огарков
по утру
и правду,где
всегда я лгу
и путь холодный
в утро хмарь
и место,где
всегда
январь
не тает
Дарю бредово
Грех дорог
И пусть тебе
приснится Бог!
Увы тебя я
не сберёг
моя
родная
Свидетельство о публикации №112030900839
Щюрик 09.03.2012 20:19 Заявить о нарушении