***
да зачем я пишу эти строки?
все равно всё побоку.
и ко мне, однако, возвращается
и поворачивается не лучшим боком.
мне бы хотелось сказать тебе всё
однажды,
но боюсь,
я понимаю всё,
и тебе не придется повторять дважды.
я смолчу.
Свидетельство о публикации №112030908339