Поминальная суббота

Поминальная суббота,
В этот день, рыдать охота…
Тяжела ты, тяжела,
Ведь утрата, так горька.

Вспоминают люди снова,
Всех усопших имена...
Снова, спрашивает кто-то -
Где ты мама, иль сестра?

Снова, люди смотрят в небо,
Словно ищут, где они…
А их души, к нам летят -
Успокоить нас спешат…

И бегут ручьями слезы,
Не унять их, не сдержать.
Поминальная суббота,
Заставляет вновь страдать.


Рецензии