Он и она
Весна любви, когда от счастья слёзы,
Когда два сердца распускаются в груди,
Как два листочка у одной берёзы.
Их лето ждёт, когда ещё не запылят
Любви - корысть, и ханжество, и слава,
Когда ещё два этих листика шумят,
Как целая, зелёная дубрава.
Потом в любви наступит осень и дожди
Навеют листьям мысли в жёлтом цвете,
Когда один ещё на дереве дрожит-
Другой уже сорвал холодный ветер.
Затем зима любви, где вьюга и мороз
Остудят все оставшиеся чувства,
Когда в глазах уже не будет больше слёз,
Когда на сердце холодно и пусто.
Свидетельство о публикации №112030908333
Анатолий Буров 03.05.2012 22:05 Заявить о нарушении