Игрушки

Я Тобою болею
Но другими лечусь
Так часто изменяю
А потерять боюсь

Так тянет Меня к Тебе
Цветы получаешь не Ты
Ты живешь, знаешь во Мне
Но Дарю пустые мечты

Ты как дорогая Игрушка
Которую жалко потерять
Или как для птицы Кормушка
Что никому не хочется отдать

Тебя нет и так Мне тоскливо
А когда рядом хочется уйти
Называю Тебя так часто милой
Но никогда, не говорю, прости

Ты считаешь Меня хорошим
Ждешь каждый день звонка
Хотя вариант Я не лучший
И наверно скоро скажу я пока

Я разрушу песочные надежды
Ты будешь так часто звонить
От Меня ведь все Твои беды
Пойми, Я не умею любить...

Когда Тебя я нежно целовал
Думал совершенно о других
Тебе мечту слепую подарил
Не жалея ни капли, чувств, твоих

Все хватит, скажу Тебе пока
Пока не стало очень поздно
Забудь Меня, слышишь, наверняка
Я не хочу видеть твои слезы

Найди себе настоящего героя
Любовь я превращаю в шутку
Болезнь прошла, как ветер у моря
Хочу теперь я новую игрушку

Наигравшись, наконец, со всеми
И разбив, немало девичьих сердец
Придет нежданно Любви мое время
И наступит такой жизни конец…


Рецензии