Меня вы сводите с ума
Вы так милы и так прелестны.
Ваш тонкий ум и красота,
Но, должен Вам сказать я честно.
Да, я люблю сегодня Вас,
Но, может все перемениться.
И сердце пылкое тот час,
В пылу страстей к другой умчится.
Свидетельство о публикации №112030908318