Нет!

Точки..точки...этот почерк... такой молчаливо немой...
И опять вместо адреса  "прочерк"...изогнулся от боли... дугой...
Все слова ,будто крик покаянья...раздирают на шрамы листы...
Не меняя небес очертанья... запрещают к тебе обращаться на "ты"...
Нету сил мне противиться точкам...будто знаков других и нет...
Нет- ни выбора ,ни отсрочки...на другой для тебя ответ...


Рецензии