Мы в звуках музыки...

Мы в звуках музыки кружились вновь с тобою
В медленном танце трепетной любви.
Я телом и душой тебя всегда закрою,
Только меня любимою зови…

Я протяну к тебе неслышно свои руки,
Губами имя нежно прошепчу.
Я без тебя познала только одни муки,
Но я с тобой об этом промолчу…

Дышу удушливой волной вместе с тобою,
И быть в одной упряжке я смогу,
И с пылкой нежностью обвить тебя собою…
Всегда тебе душою помогу.

Все умирает…  Музыка затихнет, знаю…
Но танец наш продлится до конца,
Пока я не скажу глазами: «Умираю»,
Оставив всю любовь в руках Творца.

Ты в жизни только мой! Запомни эти звуки,
И этот танец трепетной любви,
Когда души не чаяли с тобой друг в друге,
Глаза жалели, жаждали, влекли…


Рецензии