Звёздное небо возьми на ладони...

Звездное небо возьми на ладони,
Выпей Медведицы ковш...
В млечном пути разыгралися кони:
Сможешь? Увидишь? Поймёшь?

Только не зябни, смотри, на крылечке,
Ночка прохладна весной...
Лучше ступай, отогрейся у печки,
Будто.., как преже... со мной....


Рецензии