Счастья Вам, люди!!!

     Рецензия на «Зая»
     (Желанный)

Пусть Желанья НЕ гаснут в Душе !
Пусть Энергия Тело питает !
Всё, о чём написал Бомарше, -
Пусть 100 лет рядом с Вами витает !..

Оставайтесь Желанным... ВСЕГДА !!!
Пусть ЛЮБОВЬ сохранится... НАВЕКИ !!!
Пусть обходят печаль и беда
Вашу ЧУДО-ЛЮБОВЬ, ЧЕЛОВЕКИ !!!

     СЧАСТЬЯ ВАМ, ЛЮДИ !!!!!

     Голубой Топаз   
     09.03.2012 14:44


Рецензии