Слышу тишину
Да так, что холодеет сердце.
Я от нее всегда бегу,
Включаю музыку, пою.
А тишина в ушах звенит,
Она сильна, как скрипки крик.
Она как вакуум, пустота
И давит, давит ведь, она.
От тишины такой мне страшно
И разрываюсь я на части.
И в этой жуткой тишине,
Вдруг слышу голос - иди ко мне…
Свидетельство о публикации №112030908108
нравится...
Бададян Лусине Вагановна 29.05.2012 20:22 Заявить о нарушении