Свидание

          Свидание.

Наступает дивный   вечер, на небо месяц уж взошёл
Заря вечерняя погасла на встречу я к тебе пришёл….
 Ты, как годится  для кокетки, решила малость опоздать
И этим самым ,не в на смешку  смотреть, как я буду страдать
      
И стоя здесь  на нашем месте  , и наблюдая за луной
Я вспоминал все твои речи ,  Как хорошо тебе со мной
Ты так тогда ,была красива ты улыбалась, нежно мне
Ну а потом ты так смеялась, что стало весело луне…

  Твой смех . Луны достиг он. И дальше в космос полетел
  И звёзды вдруг затанцевали  , метеорит к нам прилетел
Он осветил тогда округу тебя хотел так увидать
Всего лишь миг тебя такую он мог тогда лишь созерцать

Сгорел дотла, посланник неба, от своей  пылкости , любви
    Но его света нам хватило, что бы понять мы не одни
 За нами небо наблюдало, смотрели звёздочки на нас…
   А мы с тобою целовались под этим небом первый раз...

     ………и в этот миг рукою нежно ты вновь коснулась моих глаз.
        И нежно так ко мне прильнула, мы снова вместе всё для нас
Твои ладони пахнут мятой, а волос нежным чебрецом
 И понял я что я богатый, богатство в том , что мы в двоём
  А.А.Тарасенко.
 


Рецензии