Но смерть его чужда и их богам. garpian pr. 128. 4
Не стыдоба в нужду - а в срам !!
Остуда у них в ёрный смех лишь ликует,-
Людей смерть чужда их богам !!
Помимо стыда их и врач не врачует,
И гаснет лампада коль в храм !!
Я брат Прометея - харизма с вый дует,
Гвоздя мне подол по пятам !!
Их выи в терновнике - шип не балует,
Острей только с клиры капкан !!
Свидетельство о публикации №112030908102