Я жду
А может бред или случайность...
Не прогоню....лишь только если ты уйдешь,
Но миражом не буду я....
Я буду сниться, до того....
Пока ты будешь лишь стараться,
Почувствовать тепло души....
Увидеть наяву!!!
Свидетельство о публикации №112030908098