Будь рядом!
Молчи ничего не говори....я не смогу тебе объяснить....
Молчи ничего не говори....я не смогу передать все чувства...
Молчи ничего не говори.....посмотри в глаза.....
Молчи ничего не говори.....будь рядом!!!!
Свидетельство о публикации №112030908090