Смерть любви
ЧТО УМЕРЛА ЛЮБОВЬ ВО МНЕ,
ЕМУ ОБИДНО ЗА СТРАДАНЬЯ,
ЧТО ПРЯЧУТСЯ В МОЕЙ ДУШЕ.
И НЕ ОСТАВИТ ОСЕНЬ БОЛИ,
ПОДАРИТ СВОЮ ЕЕ ЛИШЬ МНЕ,
И КАК БЫ ТЫ МЕНЯ ЛЮБИЛ,
ТЫ СЕРДЦЕ НА КУСКИ РАЗБИЛ.
САМ РАСТОПТАЛ, ТО, ЧТО ЛЮБИЛА,
САМ РАСТОПТАЛ, ЧТО К ТЕБЕ ХРАНИЛА,
ОБИДНО МНЕ, Я УХОЖУ…
НЕ ДЕРЖИ МЕНЯ ПРОШУ.
Свидетельство о публикации №112030908075