Устал
Сам готовил угощенье
Был не в меру я любезен
И достаточно полезен
Пел я песни и плясал
Ближе к полночи устал
Женщинам сказал пока
Пожалейте мужика
Ну а дамы ни в какую
Дай любовь им неземную
Я ж такую дать не мог
Мордой тыкался в пирог
Что потом уже не помню
Грозно хмурил правой бровью
И кричал Ядрена вошь
Душу на ночь не тревожь
До того дозаправлялся
Что жене в любви признался
А девятого проснулся
Отраженью ужаснулся
Неужели это я
Мне из зеркала свинья
Улыбалась наглой рожей
На меня слегка похожей
Я на кухню там жена
Ненаглядная княжна
Покачала головой
Похмелись уж черт с тобой
9 марта таких мужиков пол России
Март 2012г
Свидетельство о публикации №112030908001
Валентина Адекова 10.03.2022 09:11 Заявить о нарушении
Тут главное трусы не перепутал))) ахаааааааааааа
Юрий Маркин -Сентябрь 11.03.2022 05:24 Заявить о нарушении