Памяти Ани Горелышевой
Аня, говорят, что время - лечит.
Но оно должно еще пройти.
Ты шагнула Космосу навстречу,
Звезды зажигая по пути.
Космос... Ты им грёзила, мы знаем,
На одной из сказочных ракет
Ты лети, пусть в вышине истает
Полосой ее туманный след.
Ты лети, лети быстрей фотонов,
К перекресткам неземных миров.
Боль и горе навсегда утонут
В бесконечном море добрых снов.
Ты ступаешь Космосу навстречу,
По тропинке Млечного Пути.
Что мы можем... Разве только свечи
Зажигать... И в жизни, и в сети.
Свидетельство о публикации №112030900800
Вечная память!
Дарья Александровна Антонова 14.03.2012 07:40 Заявить о нарушении