не жалей

Можешь и дальше из меня вить нити,
Ткать гобелены, не особо париться.
Голос мой рви на новые платьица,
На все, что так важно твоему развитию.
Тяни сухожилия из моих предплечий,
Не бойся, дуреха, их точно хватит
На новую дозу твоих апатий,
На новую простынь для нашей кровати.
Ты чувствуешь, стал не кот, а псина,
Лижу, задыхаясь, я сучьи лапы,
Но ты не жалей, веди по этапу.
Я вряд ли совсем обернусь скотиной.


Рецензии