Счастье

Я знаю, есть на свете счастье,
Но ведь оно не всякому дано.
И если навалилось вдруг ненастье,
Ты не грусти, и прогони его.
Пусть жизнь, судьбу твою коверкав,
В итоге горстку счастья принесёт,
На миг, все горести судьбы отвергнув,
Миг счастья, все разлуки унесёт.


Рецензии
Светло и оптимистично...Успехов Вам, Анна...С весенним теплом.

Титова Светлана Юрьевна   11.03.2012 10:43     Заявить о нарушении