Первые сорок дней

Знай, сука, твой город ослаб,
Салютом встречает час смерти.
Его поредевшие дети
Портвейном ударят в набат.
Фонтанка не вздыбит гранит,
Уснут пассажиры трамваев,
И в такт одинокому лаю
Твой город подземкой грустит.
Он стар, шепеляв, почти мертв,
Но тычутся бесы по ребрам.
Ты стелишь ночами тем звездам,
Тебя кто испугом возьмет.
Знай, сука, ты сдохнешь быстрей,
Чем твой предпоследний трахаль,
И мама не будет ахать
В первые сорок дней.


Рецензии
Безумно... Даже нельзя сказать "красиво", ибо тут красота в самой Силе. Да, нужно сказать именно так.
Сильно!

Александр Кёльн   19.03.2012 15:12     Заявить о нарушении