Как я могу тебя простить?
Ты хлопнув дверью уходил,
Так ничего и не сказав,
Не оглянувшись,не обняв.
Как я могу тебя простить?
Ты ничего не объяснил!
Ушёл и двери так закрыл,
Как-будто в сердце нож вонзил.
Как я могу тебя простить?
Ты обманул меня - ты льстил,
А сам совсем другую чтил,
Меня ты просто обольстил.
Как я могу тебя простить?
Ты как невежда поступил:
В колодец плюнул,дверь закрыл,
Кого же ты перехитрил?
Зачем и как тебя простить?
Ты точно подлость совершил:
Обман и лесть,упрямство,вздор,
Пустые фразы - это сор!
Как я могу тебя простить,
Ведь ты прощенья не просил?
09.03.2012 г.
Свидетельство о публикации №112030907924