около О
норов - в болото!
топотом кто-то
топь обволок?
он, - носорог!
рокот - пророк!
бровь - в потолок,
лоб - об порог,
колокол - бог.
бом бом - молотом.
бром бром - молодо.
ром ром - золото.
гром гром - городом.
дом дом - холодом.
ком ком - горлом-то.
Свидетельство о публикации №112030900791
торчком-то только клок волос!
Хоть бомж,но тож! Сос! Срочно трос!
Шмуэль Зильбер 23.07.2012 17:58 Заявить о нарушении