Роза нежная..

                (Дневники обречённого счастья)               
 
 Я по прежнему на гране,
 Я в своём небытие.
 В этой призрачной нирване,
 В лихорадочном огне.

 И теперь одна задача,
 Всю любовь испить до дна.
 Может это мало значит?
 Может!Но не для меня!

 Роза нежная покуда,ты жива
 С тобой я рядом,
 Я лелею то что гибнет,
 И другого мне не надо.

 До последней капли нежность,
 До последней капли боль.
 Жизнь уже не станет прежней!
 -Так допей,её любовь...


Рецензии